Люблю

Люблю я женщин, когда мнится
Мне в них оттаявшая светскость,
Когда в душе у них зарнится
Идиотическая детскость;

Когда в забвении нервозность,
Когда не гложет их богатство,
Когда утомлена стервозность,
И сном младенца дремлет шлядство...

Люблю в них эту несерьёзность!
Так создадим же им условья,
Чтоб утолённая стервозность
Была залогом их здоровья!


Рецензии