Закат
Смотреть закат оранжевого солнца.
Они смотрели вечно вдаль
И размышляли вслух всегда о чём-то.
И вот ушёл теперь из жизни он,
Нет, нет не умер,
Просто так казалось бы ушёл...
...из сердца...
Девчонка бедная рыдыла,
Смотрела фотографии когда
Запечатлил простой прохожий их,
Когда они смотрели на закат...
...и любовались им...
Девчонка, не грусти ты там - на небе,
Я верю что всё будет хорошо,
Но не тому, из-за которого покончила с собою,
Пусть это будет как урок ему!
Свидетельство о публикации №101100400625