Осень

Время, где некому вытащить из глубины,
И, как всегда до истерики плавная осень…
Эхо большой, не успевшей начаться войны
По телевизору… Сносим.

Утро… еще не проснулся, но помнишь – зачем,
Прячешься в сон, умоляя спасти от расплаты,
А на часах надвигаеться медленно семь.
Плачут солдаты.

Осень – приходит ко мне не смотря ни на что ,
Холодом - очень сомнительно - радуя кожу…
И остается зарыться поглубже в пальто.
Как всё похоже!


Рецензии
Мне написал какой-то Михаэль Щебетун. Это вы?
Отвечайте!

Анжелика Акмаль Хан   14.04.2003 18:18     Заявить о нарушении
Нет. Это не я. Так как надо не менее 16 символов я пишу подробно.

Michael   31.10.2006 16:59   Заявить о нарушении