ВОДЫ!!! ЦИКЛ

ЗАГАДКА

Широка страна моя родная,
Много в ней прудов, морей и рек,
Но отключат воду, и я знаю -
НЕДОМЫТ бывает человек...

И пущай зудит опревши выя,
Не предам я Родины знамён!
Кто сказал: "Немытая Россия"?*
КТо сказал, что "рвётся связь времён"**?
___________________
правильные ответы:
* М.Ю. Лермонтов
** У.Шекспир


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.