Пушкинскoе реинкарнационная фантаза

Вот Пушкин там на небесах
Замечен был в дуэли -
В Россию ссылка - трах-бабах! -
И вот... он в новом теле:

Иной у Петербурга лик,
И поблатнела нация -
Не узнаёт родной язык
Его реинкарнация.

В Лицей вступительный не сдал
Народный русский гений:
Ему один поставил балл
Учитель русской фени!
---------------------------
лицей "АВТОРИТЕТ"
---------------------------
экзаменационная ксива
---------------------------
кликуха чайника - ПУШКИН
---------------------------
дело - РУССКАЯ ФЕНЯ
--------------------------------------------
цацки (чикануть)
5 ништяк          
4 фартово            
3 туфтово            
2 фуфло
1 западло   Х         Звенел не в тему
                старший штырь
                ФЛЮГЕР
--------------------------------------------
_________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.