Минетодиета для йогов и людей
Три Весёлых Йога
Речи, походя, ведут,
Кушая немного:
Изрекает Первый Йог,
Уминая свой паёк:
"Верю я - Диета -
Мать менталитета!"
Согласился Вторый Йог
(Это был его конёк):
"Я ментол жевал в обед -
Заимел МЕНТОЛитет";
Киванул и Третий Йог
Добивая свои вилок:
"Ел минтай я восем лет -
Подхватил МИНТАЙитет!"
Тут подходит к ним девица -
Просияли йожьи лица,
Изучают ноги,
Поприкрыв "хот доги"...
"Долго слушала ваш бред,
Так скажите тет-а-тет -
Мой каков менталитет,
Коль на завтрак и обед,
Ужин полдник и банкет,
У меня в меню минет?"
Йогнулись тут йоги,
Швыдко сделав ноги.
P.S.
До сих пор в джунглях живут
Словно бандерлоги...
*****
Свидетельство о публикации №101100400593