Мама и моё рано

Детство ушло,
не знаю куда;
Другой дом нашло
И исчезло навсегда.
Детство уходит
С сердцем шутя,
К другим заходит,
Нас за всё благодоря.
Детство, ты ушло,
Куда, зачем, почему?
Нужно мне оно,
Ушло оно, но к кому?
Прошли мои года...
Кончились они...
Ушли они, не помню, когда?
Эти светлые, чудные дни...
Когда мама вставала с чаем,
Когда мама провожала в школу,
Когда папа бежал в отчаинье
За мной, в ту не погоду...
Где это детство,
Где оно?
Жаль, уходишь...
Но я буду ждать тебя всё равно...


Рецензии