Ты изменяешь мне

Злое, серое, мрачное небо...
Боль, жестеость, грусть...
Бросаю на ветер нелепо
Чувства, что были суть...

Светло мне было слишком давно,
Я уж и не помню, когда...
А сейчас всё слишком темно,
Что б свпоминать о светле иногда...

Голубой блюз откликнется волной...
Слухи, долетают слухи о тебе...
Солнце становиться сразу луной...
Ты изменяешь мне...


Рецензии
Я понимаю твою боль,
Поскольку сам я
Это пережил...
Жизненно!!! Молодец!!!

Элрик   08.11.2001 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.