15 эмоций в минуту

Так спокойна.
Сделала больно
   и довольна.
Да, ты вольный,
но до абсурда тяготит
    слов гарнит.
Нет, ты мой не забыт
   и мною ещё не сыт.
Ты ждёшь
чего? Где ложь?
А где игра? Сожжешь...
В глазах влажная дрожь,
   но голова - лёд,
полость под ключицей стонет и ждёт,
   как всё это пройдёт
без жертв. Никто не умрёт.
В ожиденье итога.
С тобою быть одинокой,
   как без тебя не жестоко?
Поздно... Ты где? Приди, мне плохо...
Нет, всё же лучше обмануть,
   встревожить и вспугнуть.
Зажимаю волю в кулак. Не суть,
   но сладко заснуть.
   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.