Руки пахнут клубникой...

Руки пахнут клубникой - и хочется,
Как ребенку, облизывать пальцы...
Прячет дерево яблоко солнца -
Скачет тень кружевами на пяльцах.

Им ни завтра, ни позже не встретиться.
Как они ни стремятся друг к другу,
Но земля им навстречу вертится -
Против ветра бегут по кругу...

Это танец двух шелковых ниточек
На натянутом мареве ситца.
Так, узоры причудливо вытончив,
Продолжают друг к другу стремиться...


Рецензии
такие мощные три первые строки..! а вы дальше совсем о другом...

Тебе Сказать   01.08.2003 14:36     Заявить о нарушении