Осень подступает

Шепот мне уже не слышен
Шелест листьев и подавно.
Словно косточки от вишен
Я выплевываю буквы.
 
Если рифма захромала,
Или пуще - вдруг исчезла,
Значит, ей пора настала,
Значит это мне полезно.

Вздрогнул,что там? Телевизор.
Что-то снова гробанулось,
То ли в небе,то ли в море.
Там барыги и евреи!
Боже,горе! Выйди к людям!

Всем барыгам по народам,
Тех что лохами зовутся.
Всем евреям по Сиону,
А к Сиону сто барыг.

Что-то сильно я увлекся,
Видно осень подступает
И пора уже предаться
Созерцанию погоды.

Выйду в лес к дубовой роще,
Той что листья разбросала
И свои худые мощи
Протащу через развилку
Между старыми стволами,
Говорят,что станет легче.
Вот с оказией проверю.


Рецензии
Вадим, а вот это - очень хорошо!!!!! Это опоэтизированная ирония - т.е. и то и другое. Спасибо. Паша.

Павел Антонов   14.10.2001 22:06     Заявить о нарушении