Ты помнишь?
Сижу с тобой в твоей машине.
Я на коленях у тебя...сижу,
Ты тихо шепчешь мне "люблю",
Целуешь нежно, медленно, любя...
Зачем же мучал ты меня?!
Зачем ты МНЕ шептал "люблю"?
Тебя так сильно я хочу...
Ведь у тебя же есть другая...
Зачем МНЕ ты говорил "родная"?
Ведь ты использовал меня,
Со мной ты поиргал шутя...
И знал ведь ты уже тогда,
Что скоро скажешь мне "пока",
Уйдёшь ты от меня с другой,
А сердце - навсегда с тобой.
Я полюбила лишь тебя,
Люблю сейчас, пусть безответно,
И жду я одного тебя,
Но ты не будешь мой, наверно...
Свидетельство о публикации №101100400504