Мне надоело жить...

Ты изменяешь мне с другими...
И ветера я не слышу свиста...
Моей душе так плохо...
Мне надо прожить ещё лет триста...

Душа потерпит может быть...
А может согласится со мной...
Когда мне надоест жить
Я повернусь ко всем спиной...

Может перережу вены...
Может повешусь сейчас...
А может выстрелом морской пены
Умру душевно в этот раз...

А может скину крылья и упаду...
Может просто перетану быть...
С высоты упаду...
Мне надоело жить...


Рецензии