Стану читать в тишине

Лишь вчера улетели птицы.
Тает в саду на дереве иней.
осеннее утро.

Дом прогрев, легла у стены.
Небо сияет холодом -
цветы пожухли.

В шкатулке письмо друга.
Стану читать в тишине,
сад прислушивается...


Рецензии
По-японски. Не по-детски.

Пошел на рыбалку,
а рыбы-то нет!
Вот это места!!!

:)

Mikmak   02.03.2002 04:13     Заявить о нарушении