Не зная, что...

Не зная, что войду наверняка
В твой хрупкий сон, теряя отраженье,
Сквозь призму дней, где каждое движенье
Мне кажется замедленным слегка,
Я просто догадаюсь - не смогу
Играть любовь в проеме двери в вечность,
Наверно, все же верю в бесконечность,
А может, я привыкла на бегу
Считать столбы, отмеченные лбом,
Читать любовь, засвеченную в письмах,
И осень узнавать по желтым листьям,
И дождь встречать поломанным зонтом…
И время разделяя на слова,
Быть слишком честной вплоть до пораженья,
Не позволяя колкому сомненью
Себя коснуться, и когда трава
Увидит свет безбрежною весною,
Я отвернусь, в глаза смотреть не смея…
Я много лет давно уже не фея….
Ты много дней давно уже не мой….


Рецензии
...... нравицаааааааа........
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ksena   24.10.2001 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.