*** Я думала, что я смогу забыть

Я думала, что я смогу забыть
Твою улыбку, голос, твои песни.
Но, видно, так мне суждено - любить
И ждать конца, который мне известен.
Я - Обреченная. Ты знаешь мое имя.
Моя сестра покончила с собой,
Чтоб Амулет наполнить силой Жизни
И чтоб навеки стать твоей рабой.
Она не знала, что такое ярость,
Она не знала, что такое злость.
В ней были только нежность и усталость,
А кроме них была еще любовь.
Мне оставалось лишь принять ее заветы
И обещать, что Амулет отдам
Я человеку, для кого он предназначен.
Но что теперь? Ведь я опять одна.
Я знала, что однажды ошибусь.
Что что-то сделаю не так, и все вернется.
Вот только магов нет уж среди нас,
И жизнь моя сначала не начнется.
Я думала, что я смогу забыть
Твою улыбку, голос, твои песни.
Но, видно, так мне суждено - любить
И ждать конца, который мне известен.


Рецензии