Крупной прозой поэзия пахнет...

Крупной прозой поэзия пахнет.
Что за слог?!
Этот слог - эта жизнь.
Отличительней, чем цветы чахнет,
Оскорбительней Маяковского "Дрызнь"!
Переулков загнивших в том веке
Не счесть,
Как и улиц самих всех в грязи.
Меж домов, в городском туалете
Залезть
Внутрь,
Окунуть там мозги.
ПросвЯтление из глубины мира
Не придёт, как, впрочем, всегда.
ПросвЯтление не для сортира,
Дернешь кран - вдруг польётся вода.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.