Сережа моя любовь
Е ще бы глоток, но увы,
Р акита заплачет напрасно,
Е ще, но все соки ушли.
Ж асмин мою душу напоит
А роматом пьянящим любви-
М ое сердце тебя лишь помнит
О тебе я мечтаю, пойми.
Я дышу лишь тобой, любимый
Л ьется дождь или светит луна,
Ю жный ветер тепло подарит,
Б оль мою заберет зима.
О бо всем забыть невозможно,
В се вернуть невозможно, увы,
Ь пусть смягчает звуки,
Что остаться в сердце должны
Свидетельство о публикации №101100400411