Сожалею о том, что было...
Друг для друга мы уж никто,
И все больше боли и фальши,
И все чаще твердим “ ни за что”.
Пусть между нами снега,
Пусть между нами дождь,
Разве же нам нужна
Во имя спасения ложь?
Но что же спасаем мы,
Теряя нашу любовь?
Друг друга спасать мы должны,
Но мосты все сжигаем вновь.
И опять между нами стена,
И опять знакомая боль,
Кто ж виновен ? Он? Она ?
Нет, мы сами , заметить позволь.
Только мы потерять смогли
То, что трепетно все берегут,
Только нам с тобой жмут сапоги
И дороги нас врозь ведут.
Ты пытаешься боль скрывать,
Прячешь чувства свои глубоко,
Стал женою ее называть,
А глаза выдают все равно.
Тот же любящий, нежный взгляд,
И улыбка- Чеширский кот.
Понимаю я тебя
Так как вряд ли кто поймет.
И ревнует она ведь тебя,
Я так думаю, есть за что
Губы, руки ласкают ее,
А душа как в тюрьме живет.
Ты коснешься рукой невзначай-
По спине пробежит холодок,
И глаза скажут как ты скучал,
И страдал, что не видел давно.
Мы стобой бесконечно различны
И до боли похожи с тобой,
И порою мы гармоничны,
А бываем ослами порой.
Мы с тобой друг друга любим,
Только жаль, что в разных местах.
Жизнь свою мы вдвоем загубим,
Как две птицы в терновых кустах!
Свидетельство о публикации №101100400407