Я рядом с тобою
Пусть я рядом весь день
Своим словом как тень
Через птичью трель
Тебя нежить не лень
Пусть я воздух в порывах
Лаской ветра в разливах
В смоль волос на отливах
В искрах солнца игривых
Пусть я в томно дыханье
И в твой сон ожиданья
Я с мечтою желанья
Наших тел для слиянья
Пусть я лес, пусть я луг
Пусть я облако вдруг
Полечу сделав круг
Вылив слёзы разлук
Не грусти милый друг
Это сердца наш стук
Жизни глупой потуг
Но я рядом... Тук, тук...
----------------------------
(c)Rif 29.08.2001
Свидетельство о публикации №101100400402