Поцелуй
Прикосновение сердец
Вбирает губы наши
Переплетения венец
Слиянья вишен страсти
Пьянящих мягкостью своей
Лобзаний томных, знойных
Закат от чувств, полутеней
И губ в истоме жадных
И одурманещей любви
Невысказанных слов
И поцелуем в глубь души
Охватит дрожью плоть
Пусть эти чувства и нежны
Нет той обузы и корысти
А поцелуи так легки
Как богом созданные крылья
В бутон, разомкнутые розы
В благоуханья красоты
Доверив трепетну касанью
Всё в поглощении мечты
Напитком томным в упоенье
В полет, как в танец наяву
Объятый томным вдохновеньем
Пьянящей жажды пью росу...
---------------------------------
(с)Rif 15.12.2000
Свидетельство о публикации №101100400400