Пуля-дура от амура

В ночи несли мы всякий вздор
Без заднего предвиденья...
А у Амура был прибор -
Тот, что ночного виденья...

Он от Венеры взял рыжьё,
(На штуку баксов в целом)
На нас нацелил он ружьё,
Да с лазерным прицелом,

Амура пальчик на курке -
Готов пулять он снова...
И страшен зуд в его руке
Любийства заказного...

(Сказал, заметьте, не "стрелять" -
Лишь стрелами стреляют,
А именно что, блин, "пулять"!-
Ведь пулями пуляют?)

Пиф-паф! - и нет уж боле тех
Денёчков беззаботных...
Свинцом всвинячится во всех
Любовь! - и в безработных.

Мы сочетались на реке -
Не снять без грошей номеру)
И так пойдём рука в руке,
По миру или по миру...

Взял деньги грязные чмудак -
(Ух, мы б его прибили!)
За штуку баксов мы б и так
Друг дружку полюбили!

У милой дырка на трусах,
Мои сносились тапки...
Но браки, знать, на небесах
Вершатся... и за "бабки"!

Тут рекламируют "Пеле",
Купил! - нет гаже киши...
Нет,братцы, правды на земле,
Но нет её и выше!
*****


Рецензии