Чёртики
Если солнца побольше, и если совсем без тени.
И чёртики прыгают крошечные и смешные,
И на ухо шепчут мне: «Ты же гений».
А я улыбаюсь им ласково, беззащитно,
Рукою машу, мол, да всё вы врёте!
И чёртикам так от того обидно,
Что улетают на голубе-самолёте.
Но я ведь не злая! И вслед малышам кричу я,
Чтоб поскорее вернулись они обратно.
А сердце моё крошка-эльф врачует,
Целует тихонько. И это же так приятно!
Свидетельство о публикации №101100400372