Странно как...
Пропуская к свету шаг неторопливый.
Странное звучанье - словно с каждым вздохом
Льется вдохновенье, посланное Богом.
Странная беспечность - без оглядки к прежним
Разочарованьям.
Странная надежда - тихо сыплет с неба, покрывая плечи,
Дождь твоих признаний.
Свидетельство о публикации №101100400369