Для тебя!

Для тебя мое сердце открыто!
Для тебя я парю в облаках!
Для тебя все плохое забыто!
Ты повсюду - в мечтах моих, снах!

Для тебя я сейчас улыбаюсь!
Без тебя иногда я грущу!
Без тебя я в тебе так нуждаюсь!
От себя я тебя не пущу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.