Arriere-saison - Олегу Языкову
по полям в заметках
ровный блеск в холодной глади
словно в срезе мармелада
отражается она
в городах
пусты беседки
желто-грушевые грани
вновь сошлись в основе ткани
у распятия окна
тишина
что за порогом
время бродит по проспектам
заставляя мерзнуть тех кто
долго курит у дверей
осень
в лужах на дорогах
вперемешку с небом листья
а над ними коромыслят
тени хмурых фонарей
Свидетельство о публикации №101100400355