Зарисовка с натуры лето 1991 г
Обходя коровьи какашки,
Шел полковник домой со службы -
При погонах и при фуражке.
Аккуратно к груди прижимая
Свой пакетик с портвейном "Анапа",
Он шагал не спеша, стараясь
По пути не пролить ни капли.
Улыбнулась ему удача -
Со спиртным, сами знаете, трудно -
На весь полк дали только ящик,
Да и то в обмен на посуду.
А посуду - поди, найди-ка!
И пришлось ему, хочешь - не хочешь,
Перелить драгоценную жидкость
В целлофановый тот мешочек.
Свидетельство о публикации №101100400352