До неба достать рукой

Я хотела бы знать каждый твой вздох,
Каждый взмах твоих длинных ресниц...
И в желаньях весна, лета исход...
Скоро осень пригонит синиц.

Я нуждаюсь в тебе, но я могу жить,
Могу есть, могу спать
- не умру.
Только жизнью нельзя такое назвать,
Эту жизнь, которой сегодня живу

От звонка до звонка, рассвет и закат,
Дни сменяются чередой,
И сквозь серость дней я опять хочу
До неба достать рукой.

16:59
08.08.2001


Рецензии
До холодной росы созвездий
Дотянутся ресницами трав
И упасть синевой распластав
Облака
По осенней бездне


Dimi   16.10.2001 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.