Мы все виновны перед теми...

Мы все виновны перед теми
Кого сегодня с нами нет
Не властелин теперь им Время,
А к нам опять придет рассвет

И будет солнце золотое
Нас умывать своим лучом
Все как всегда, но нет покоя
Пока мы дышим и живем.


Рецензии