Испив до дна...

Испив до дна страданий чашу
И опьянев от содержания ее
Я проклинаю эту Землю Вашу
Живет на ней одно зверье,

Но отраженье в зеркале увидев
Не смог сдержать я отвращенья крик,
От туда на меня смотрел, меня не видев
Готовый полностью, звериный лик.

И как до берега доплыть?
Как в Человека превратиться,
Ну что ж, с волками жить – по-волчьи выть,
Не долго по дороге утопиться.


Рецензии