Волшебный унитаз грибное

Как надоели рифмы и размеры.
Оскомина от глупых фраз.
Я сяду на крылатый унитаз,
под облака взлечу химерой.
На сонный город я спущу
свои неверные размеры,
а также ворох глупых фраз,
и мой волшебный унитаз
вдруг перестанет быть химерой,
а станет просто: унитаз.


Рецензии