Ты меня не понимаешь

Ты меня не понимаешь
И не хочешь ты понять
В облаках ты не летаешь
Как же мне тебя поднять?

Полетим вместе со мною
Ближе к солнцу и мечте
Стану я твоей мечтою
Не понять меня тебе.


Рецензии