Алексею...

Алешка,  я тебя рисую,
Алешка,  я тебя пою,
Я до утра тебя танцую,
Счастливая с тобою сплю…

Ты в моем сне, умри, будильник,
Я протяну к тебе ладони,
Обнимет миг дурмано-дивный,
И я опять весь день с тобою...

Алешенька, тебя шепчу я,
Я думаю тебя навзрыд,
И словно мысли мои чуя,
Тебя мне дождик моросит…


Рецензии