Я пишу в никуда? Да...
Писать стихи в никуда..Знать-что он обо мне не мечтает и писать...
Сумасшедшая...Злая-мне от боли проснется тревога
И я буду жестокой и строгой,
Но с другими,а он не узнает...
Я же пишу в никуда?..Да
Свидетельство о публикации №101100400253