Если ты-не мой

Если нет тебя-если нет совсем и навсегда
Что такое-Я?Если нет тебя?
Если ты не мой,да,совсем не мой..
Что такое-сон?Где же-мой покой?
Если ты с другой,нет,не верю я!
Если ты бы мог-
Я бы-умерла!


Рецензии