Осенняя эйфория
А прочее - желтизна.
Сегодня я без опаски
Шагаю в объятья сна.
Слова ничего не значат,
Особенно "жизнь" и "спать":
Сегодня стены прозрачны
И я умею летать.
А осень меня обнимет,
Заставив понять (на миг),
Что я у нее - любимый,
Единственный ученик ...
Свидетельство о публикации №101100400219