Я скажу тебе о любви... может быть..
Я бы не хотела начинать с обмана
Я же знаю-ты такой,
И другого мне не надо
Не придумывай слоа - за меня,
Может,я бы их и не сказала,
Я же слушаю-тебя,
Я же так с тобой старалась...
Не скажи мне-чужими словами,
Постарайся найти свои,
Если я тебе что не сказала-
Просто ты чуть чуть подожди...
Свидетельство о публикации №101100400217