Я привязать тебя могла бы..

Во мне-меня ты не увидишь,
Забыв меня-не зная,не запомнив..
Но,иногда,я знаю-слышишь,
Когда тебя прошу-ну,вспомни!
Я памятью свяжу и прикую-
К своим рукам-я удержу,не бойся!
И к сердцу крепко привяжу-
Ты за меня не беспокойся-
Я выдержу!Такую ношу
Всю жизнь-ты знаешь,что такое-вечность?
Я вечность вынесу!Не сброшу!
Я-выдержу!Мне хватит-смелость,
Желание...Я все имею!
Все,для того,чтоб выдержать тебя!

Как жаль,я снова не посмею-
Хоть-подойду,но-не смогу позвать тебя...
На это-мне не хватит смелости...


Рецензии