Он заглядывал в лица прохожим

Он заглядывал в лица прохожим
И читал их судьбу по глазам,
Чувство странное - быть непохожим,
Зная цену ничтожным словам,
Зная прпасть внезапной потери,
Зная подлость под "добрым" лицом,
Зная истину в истинной вере -
Бесконечность, плюс вечность, плюс сон.


Рецензии