Боль

У меня остается лишь дождь
И туман на осенних полях,
Беспросветная, мрачная ночь
И далекое счастье во снах.

Позабытое слово "мечта",
Позабытая радость - лишь боль
И в письме крупным шрифтом "БЕДА",
Словно в пропасть безумья пороль.

Под неслышимый шелест страниц
книги судеб смотрю на часы.
Мне мелькание восковых лиц
Будет сниться до первой грозы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.