Еслимы...

Твоя тень на моей тени-
Это несправедливо!
Твоя тень-над моей тенью,
Это тяжелая ноша,милый!
Твоя тень-закрывает солнце,
Твоя-не дает покоя!
А если-она уже не проснется?!
А-если-им -не быть-двое?!
А вдруг-ТЫ захочешь не лести,
Если-опять бесконечные - если...

Так обычно-двое не вместе..
Так- мне страшно-и снова-если?...


Рецензии