Виляя радугой

Повезло, что ты опомнился.
Смело с резкостью встал на ноги.
Снял весь сон рукой замерзшею
И пошел, виляя радугой...

Рассекая все препятствия
Ножиком, что в рукаве припрятан,
Ты идешь, виляя радугой,
Светел, чист и не запятнан.

Все прохожие шарахаясь,
В ужасе от вида дикого,
Будут тоже вилять радугой
В такт мелодии забытой.

И никто уж не опомнится,
И никто не усомнится,
Что веселым зимним вечером,
Под метель, в пургу проклятую,
Ты ходил,виляя радугой
И не верил в поражение.


Рецензии
о. вот это хорошо, хорошо. я от тебя такого не ожидала =))

Alhora   22.12.2001 00:54     Заявить о нарушении