Синие вены ранили руки...

                Посвящается папе

Синие вены
Ранили руки.
Серые стены
Рыдали от звуков.
Не говори со мной!
Не достучишься.
Ты не такой святой -
Угомонишься.

Резкою болью
Свело мои пальчики.
Вновь наблюдаю
Странные зайчики.
Не прикасайся!
Для тебя я потеряна.
Ты убирайся
Куда тебе велено.

Плакала страшно
Всех удивила я.
Теперь и неважно,
Была ведь красивая...
Светлое прошлое
В тёмном краю,
Прости меня, Боже,
Я лучше уйду.


Рецензии