Возвращайся

Возвращайся.
Днем или ночью, или, может быть, рано утром, когда все еще спят крепким сном, только возвращайся. Когда бы ты ни пришел, ты увидишь яркий свет. Все окна будут темны - в них давно уже не ждут. А в моем тебя ждут всегда, сорок восемь часов в сутки, семьсот тридцать дней в году....
Возвращайся.
Пусть это будет зима или осень, лето или весна, понедельник или суббота, плюс тридцать или минус сорок. Даже если это будет день конца света - все равно возвращайся.
Я высыплю всю свою жизнь на пол. Окажется, что редкие встречи с тобой - жемчужины среди прочих булыжников. И я перестану растрачивать себя на серые камни. Я буду просто ждать тебя.
Возвращайся.
Я встречу тебя. Нет, не слезами. Я обещала тебе больше не плакать. Я встречу тебя мягкой улыбкой и теплыми объятиями. Я всегда рада тебя видеть.
Возвращайся.
Все равно, когда. Я могу ждать этого всю свою жизнь. Потому что я принадлежу только тебе. И когда все остальное отступит и оставит тебе свободное мгновенье, не думай, чем его занять.  Просто возвращайся.

Возвращайся!..

...Даже если тебе покажется, что я больше не жду - возвращайся.


Рецензии
Оль, я бы вернулся..

Спасибо, жаль что меня так не ждут...

Арена-Ангел   27.04.2002 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.