Вот и вышел вечер тихим...

Вот и вышел вечер тихим,
Полным неги и довольства,
С банкой пива ледяного
И анчоусов десятком.

В окна дождь хлестал со снегом,
В вентиляции гудело
В доме же тепло и сумрак,
Только блики от камина.

Тишины ковер ворсистый
Ласково оближет ноги
И тогда включу фонтан я,
Пусть журчит и ночь качает.

Утонув в уютном кресле,
Расслаблявшем позвоночник,
Вспомню и весну и лето,
И осенние туманы в первых числах сентября.

Буду я парить над миром,
Опускаясь постепенно
По невидимой спирали
В тишину своей «каминной»

В моем доме стоэтажном
Никогда соседей нету,
Нет здесь даже привидений
С духом всяческих религий.

Мне не скучно,мне не грустно,
Ни тоскливо,ни печально.
Труп лежит мой под забором,
В мерзком облаке спиртного.

Я уснул и не проснулся
В вечер слякотный осенний
У канавы незнакомой,
Полной стынущих фекалий.

Никому я был не нужен,
Да и мне никто,конечно,
Оттого и оказался
В этом месте в одиночку.

Я пока еще болтаюсь
Между небом и землею.
Райская прохлада сверху.
Раскаленное дыханье,
Вечно мерзнущего ада,
Снизу давит на меня.


Рецензии
ОЧЕНЬ...

Solomon   04.10.2001 20:49     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ,что?

Вадим Вадимыч   06.10.2001 08:05   Заявить о нарушении
понравилось

Solomon   06.10.2001 19:21   Заявить о нарушении