Русский мат

В нём колорит и аромат -
Велик могучий Русский Мат!

С утра и до забора
Звучит в нём русский гений,
Поддержка и опора
Он нам во дни сомнений;

О как в те дни сомнений
Слова родные любы -
Весь плюрализм мнений
Вам отгубячат губы!

Не засоряйте Русский Мат!
(Он вам не писсуар)
Не то ответите в сто крат
За наш родной базар.

Велик, волшебен тот базар,
И с логикой безумий
Стоит на страже, как гусар,
Народный наш "везувий"...

И даже тот, кто глух,
Его услышав ахнет,
Почуяв русский дух,
ВЕДЬ ОН, *ЛЯ, РУСЬЮ ПАХНЕТ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.