Наш рубль самых честных правил... экономический этюд с элементам

Наш Рубль самых честных правил,
Когда совсем уж стал плохой,
Ну, да – лечить себя заставил
От импотенции лихой.

Инъекций сделано немало,
Рука врачей колоть устала –
Всё тщетно… Видно для рывка
Нужна тут женская рука…

И, может быть, на наш закат печальный
Взбрыкнёт нам Рубль эрекцией прощальной!
*****


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.