Роги мои, роги... из цикла Ego Lego

Роги мои, роги,
Вы полны тревоги...
******
Головёшка моя, головёшечка,
Ой гульнёт по тебе поварёшечка!
*****
Ах ты лысинка, моя лысинка,
Ты когда-то была белобрысинка!
(На тебе уж не птичья ли дрисинка?)
*****
Ты ноздря моя, ноздря,
Чуешь происки хоря?
*****
Ах, сопли мои, сопли,
В шампанском вы потопли!
****
Ах вы учики мои, усички,
В чьи вы только не лазили трусички!
*****
Прыщи мои, прыщи,
Я давил Вас тыщи!
*****
Гланды мои, гландушки,
В засосах вы от Аннушки!
*****
Сиси мои, сиси,
Свисли вы до писи!
*****
Эй, товарищи глисты,
Соблюдайте хоть посты!
*****
Вошки вы лобковые,
Души родниковые!
*****
Эх, пузырь ты мочевой,
Ты не бойся ничег...ой!
*****
Уй, ты мой опавший,
Рейтинг не набравший!
*****
Пятки мои, пятки,
Вновь пошли на *лядки?
*****
Ах, вы прочие,
Многоточие....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.