Злополезные советы 3

Каждый на свете для счастья рождён,
Светом Господним весь век озарён,
Но тварные сущности наши весь день
На ближних роняют отвратную тень...

Раскинь же мудрилищем утренним -
Не внешним да будет свет - внутренним!

Да будь ты и жопа, из тёмных глубин
Светись ты как тыква на хэллоуин!


Рецензии