ЩА, ТЁЩА! Из злополезных советов

Ща, тёща!

С тёщей препираться,
Что гусей дразнить.
А может постараться
Падлу соблазнить?

Что от вас убудет? -
Покажите класс!
И мерзавка будет
Без ума от вас!

Ласкою излечена,
Закончит заморочки,
И будет вас беречь она
Для своей же дочки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.